网站首页 / 部门工作 / 价费价检 / 重要商品和服务价格

关于降低涡阳县天静宫门票价格的通知

访问次数:514 来源: 发布时间:2019-11-05 11:47
文字大小:

涡阳县发展和改革委员会:

你委《关于涡阳县天静宫门票价格的请示》(涡发改价格〔2019〕49号)收悉。根据省物价局《关于印发安徽省游览参观点门票价格管理办法的通知》(皖价服〔2016〕97号)等有关规定,结合天静宫的成本监审报告,经研究,现将天静宫景点门票价格有关事宜批复如下:

  1. 降低现行门票价格并实行最高限价管理。天静宫景区25元/张降价到15元/张。

    二、具体优惠政策。

    (一)免门票群体:6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的儿童;65周岁(含65周岁)以上老年人;残疾人、现役军人、军队离退休干部、劳动模范、记者等凭有效证件,在职、退休、残疾消防救援人员和消防救援院校学员,凭有效证件享受现役军人的同等优待。

(二)减半收取门票群体:6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生;60周岁(含60周岁)至65周岁(不含65周岁)的老年人。

(三)对旅行社组团游客的具体优惠幅度按照国家有关规定由各景点自定。

三、景区接文后,应及时在景区售票处醒目位置标明景区票价、售票办法及优惠对象、幅度和投诉举报电话等内容,主动接受社会、游客和价格主管部门的监督。

四、本通知自下文之日起执行,有效期1年。

 

 

亳州市发展和改革委员会

2019年10月29日

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号