欢迎访问亳州市发展和改革委员会(物价局)网站!
政民互动
 
您当前的位置: 网站首页 / 政民互动 / 咨询投诉
  • 网友:杨龙 2017-08-16 IP:127.0.0.1主题: 亳州安装光伏补贴有没有
    内容: 支持新能源打算在家乡建设光伏电站不知道亳州有没有补贴,补贴标准是多少
    回复:网友您好: 感谢您对我市光伏产业发展的关心和关注,现就您提出的问题,答复如下: 根据2014年9月印发的《亳州市人民政府关于加快推广光伏应用的实施意见》(亳政办秘〔2014〕132号)规定,对我市新建分布式光伏发电项目,每年市财政拿出1000万元,按发电量给予项目运营企业(居民)0.25元∕度电的补贴,补贴期限10年。 太阳能光伏发电项目可以选择“自发自用,余量上网”和“全额上网”两种模式并网。若选择“自发自用,余量上网”模式,那么所发全部电量国家给予度电0.42元补贴,我市给予度电0.25元补贴。若选择“全额上网”模式,则执行太阳能光伏发电标杆上网电价,我省为每度电0.85元。 详情请咨询环境资源科宋科长,电话:5555253
    回复时间:2017-08-16
  • 网友:刘美华 2017-08-16 IP:127.0.0.1主题: 恒大翡翠华庭
    内容: 请问领导:恒大翡翠华庭的物价备案价从哪儿能查到?
    回复:请登录亳州智慧物价平台查询,或电话咨询市价格检查分局,联系电话:5125725
    回复时间:2017-08-16
  • 网友:李女士 2017-07-13 IP:127.0.0.1主题: 百合小区物业资质标准及相关问题
    内容: 咨询希夷大道百合小区物业资质标准属于几级标准,收费应该按什么等次收费?若没有及时交物业费,物业公司有权停居民的水电么?
    回复:网友您好!您所反映的百合小区小区,未在我委(局)进行备案,如物业公司通知缴纳物业费,请提供相关收费票据拨打价格举报电话12358进行举报,我委(局)将及时受理,严肃查处。 感谢你对我市价格工作的关心和支持。
    回复时间:2017-07-13
  • 网友:李育霖 2017-07-13 IP:127.0.0.1主题: 利辛县自来水公司换一个水表要收费200元是否符合物价局规定
    内容: 尊敬市物价局,我是利辛县阳光学府8栋114号商户,2017年6月22日今天上午我商铺水表突然自爆,要求自来水公司换表,自来水公司工作人员说要付200元换表费,我对这个收费提出质疑并提出自购由它们来换,对方不同意要求我必须买它们的水表,也不允许用户自己更换,否则不给供水,这样是否合理,无奈之下就搁置下来了,还有同是利辛县城南村只收60元,县城用户就要收200元,更奇怪的是同时阳光学府小区内同样是换表确收了160元,一个县城三个价难道就没有统一指导价,一个普通水表自来水公司想收多少就能收多少,请问物价局同志自来水公司换表收200元是否符合规定?
    回复:网友你好!市发改委(物价局)已制定了《关于市自来水公司供水延伸服务项目价格的批复》(亳发改价费〔2015〕504号),文件规定:已实行一户一表的用户,自验收合格之日起维修、更换材料等由市自来水公司负责,不得向用户收取。没有实行一户一表的用户,水表维修、拆装、更换收费标准是20元/只(不含材料收费),所需供水材料由用户自行购买,也可以委托供水企业提供;供水企业提供的材料费用按实际耗材计收,材料价格按实际进价加价,加价综合费率不超过10%。 如自来水公司有违反以上规定的乱收费行为,请保存好有关票据,拨打价格举报投诉电话12358,我们将及时受理,严肃查处。
    回复时间:2017-07-13
  • 网友:杨勇 2017-07-13 IP:127.0.0.1主题: 充电桩验收收费
    内容: 你好,我想咨询,在亳州市区开发商响应政府号召地下车库建电动汽车充电桩,验收是如何收费的?
    回复:网友您好:目前我委(局)批复的电动汽车充电桩只有市公交专用服务站服务价格,未接到或批准地下车库建电动汽车电桩相关收费申请。 感谢您对我市价格工作的关心和支持!
    回复时间:2017-07-13
1 / 10123.... 尾页
  • 验证码